Beschreibung

Der Cortado Espresso Macchiato ist kurz gesagt ein vollmundiger Espresso mit leckerem, cremigem Milchschaum. 

Der Kaffee, der aus feinen Arabica- und Robusta-Bohnen produziert ist, ist leicht gesüßt und hat daher einen schönen, ausgewogenen Geschmack. Darüber hinaus ist er sehr einfach zu machen, da Sie nur eine Kapsel verwenden müssen.

Zutaten

VollMILCHpulver (61,6%), Instantkaffee (36,5%), Stabilisator (Kaliumphosphate, Natriumcitrate), Emulgator Lecithine (SOJA).

Weitere Informationen

Anzahl Kapseln

16

Anzahl Tassen

16

Marke

Nescafé

Kapselsystem

Dolce Gusto

Tassengröße

Lungo

Intensität

Mittel (5/10)

Mindestens haltbar bis

30.04.2026

Nährwertangaben pro 100 g.

Energie, kcal

427

Eiweiß

23.3

Fett (g)

17.2

- davon gesättigte Fettsäuren

10.1

Kohlenhydrate

45.3

- davon Zucker

24

Nescafé Cortado

16 Kapseln für Dolce Gusto

(23)

Bewertungen (23)

Fiorenzo
Exquisit Mehr Lesen
heghine
👍👍👍 Mehr Lesen
Cindy
Bon Mehr Lesen
Annemarie
War fein gibts cordaro in nesspresso kapseln Mehr Lesen
Thomas
Kräftig, aber nicht zu sehr, wunderbarer Schaum Mehr Lesen
Skeeter
Delicious coffee. Always order with Kaffekapslen and they deliver on time, keep you updated and have lots of choices. Will keep ordering. Mehr Lesen
Richard
Ein cremiger Espresso zum geniessen. Sehr gutes Aroma. Geniesse diesen Espresso den ganzen Tag Mehr Lesen
Richard
Toller Geschmack und sehr cremig. Aber immer noch ein Espresso mit dem Aroma eines guten Kaffees Mehr Lesen
Barbara
Mein Lieblingskaffee. Mehr Lesen
Möller Kristina
Sehr guter Kaffee. Ich liebe Kaffee mit Milch Mehr Lesen
Barbara
schmeckt sehr gut, sehr cremig, gerne immer wieder Mehr Lesen
Martin
Mein Lieblingskaffee, eindeutig! Mehr Lesen
Kropf Annemarie
Dieser Kaffee mag ich sehr ein wenig kaffeerahm dann ist gut.
Empfehlenswert.
Mehr Lesen
O.J.
Der Cortado hat ein kräftiges, bitteres Aroma, aber nicht so kräftig dass es unangenehm wäre. Ich trinke ihn am liebsten nach einer fettreichen Mahlzeit da er meine Verdauung ankurbelt. Mehr Lesen
Martin
Bester Espresso den ich kenne Mehr Lesen